意甲:伊卡尔迪补时绝杀 国米笑傲同城德比

2018年10月22日15:14  来源:中国新闻网
 
原标题:意甲:伊卡尔迪补时绝杀 国米笑傲同城德比

北京时间今日凌晨,意甲赛场的第169次米兰德比如期上演,凭借队长伊卡尔迪的补时绝杀,国际米兰1:0力克AC米兰,各项赛事取得7连胜,继续稳居联赛第3。

在过往联赛的168次交手中,国际米兰以62胜55平51负占据优势。此役两队均对首发作出调整,国际米兰阵中德弗赖、布罗佐维奇、波利塔诺轮换回归,而拉布里亚和罗马尼奥利进入AC米兰先发名单。

开场后国际米兰表现得更加积极,第11分钟布罗佐维奇左路传中,伊卡尔迪后点近距离抢点破门,但裁判吹罚越位在先。比格利亚铲倒纳英戈兰吃到黄牌,后者因伤被博尔哈-巴莱罗换下,据悉他或将错过国际米兰与巴塞罗那的欧冠小组赛。

国米第33分钟险些打破僵局。弗尔萨利科左侧开出角球,佩里希奇头球摆渡,德弗赖在门前9米处左脚凌空勾射击中右门柱。

半场结束前AC米兰获得角球机会,苏索右路斜传,穆萨基奥头球蹭到后点,罗马尼奥利在门前飞身铲射入网,但同样被判为越位。

进入下半时,场面占优的仍是国际米兰,AC米兰直至比赛80分钟后才出现首次命中球门内的射门。伤停补时第2分钟,贝西诺面对贴身防守精确传中,伊卡尔迪小禁区线上头球攻门得手,帮助国际米兰绝杀致胜。

此役过后,各项赛事取得7连胜的国际米兰继续排名意甲第3,落后领头羊尤文图斯6分。AC米兰8场不败被终结,位居积分榜第12位。

(责编:朱红霞、徐前)

热文排行