爱心企业向特困老人捐赠7000份“爱心礼包”

2018年10月11日09:54  来源:云南日报
 
原标题:爱心企业向特困老人捐赠7000份“爱心礼包”

10月10日,在重阳节即将来临之际,省民政厅社会救助处、省社会救助事业促进会举行“爱老敬老”爱心捐赠活动。云南博奥职业培训学校和昆明君康达商贸有限公司向临沧市、普洱市、大理白族自治州、楚雄彝族自治州、红河哈尼族彝族自治州、文山壮族苗族自治州、迪庆藏族自治州7州市的特困老人捐赠了7000份“爱心礼包”。

记者了解到,每份“爱心礼包”内包括了葡萄糖、姜茶等营养保健品,价值近百元。“爱心礼包”将由当地民政局接收后统一送到敬老院的特困老人手中。

据省民政厅社会救助处相关负责人介绍,截至今年6月底,全省有特困人员12.95万人,其中有特困老人7.98万人。希望以此活动为契机,号召更多的爱心企业和爱心人士加入爱老敬老行列,给予困难老人更多关怀。(记者 郎晶晶)

(责编:木胜玉、徐前)