张学友演唱会昆明站两场门票330秒抢空 10月14日再加唱一场

【查看原图】
供图
供图
来源:人民网-云南频道  2018年10月01日09:37

人民网昆明10月1日电 (徐前)[A CLASSIC TOUR 学友·经典]世界巡回演唱会昆明站将于10月12日、13日连唱2场。9月5日预售开始仅330秒,两场共计7万张门票全部抢售一空,云南歌迷高涨的热情感动了主办方,其在当晚就紧急连线张学友经纪公司并与演出团队沟通,争取到了昆明站的第三场演出:在2018年10月14日加演第三场。

自[A CLASSIC TOUR 学友·经典]世界巡回演唱会昆明站预售消息公布以来,学友热席卷昆明,由于有不少歌迷没有抢到票,加之昆明歌迷们对演唱会的热情持续高涨,在多方努力之下,主办方已确认在2018年10月14日加演第三场,这也意味着昆明站将成为本轮世界巡演唯一在体育场连开三场的奇迹。时隔8年,歌神再次降临昆明,昆明亦是本轮巡演来到的第一百座城市,也是首次破记录连开三场体育场的城市。

自本轮巡回演唱会启动,市场门票需求较大,黄牛借机炒票,损害歌迷权益,相关部门已增加打击力度。如今宣布加场,众多歌迷能通过官方票务平台购买正价门票,亲临现场感受歌神魅力。

据介绍,[A CLASSIC TOUR 学友·经典]世界巡回演唱会昆明站组委会已通过多家票务平台在9月30日上午10点18分公开发售2018年10月14日加场门票,截至9月30日18:00,加场门票销售已近两万张。

附购票贴士:

1、网上购票方式 据悉,[A CLASSIC TOUR 学友·经典]世界巡回演唱会昆明站组委会通过多家票务平台在9月30日上午10点18分公开发售2018年10月14日加场门票。

2、线下购票方式 10月1日下午3点,线下购票点将在昆明翠湖宾馆大堂开启。歌迷也可前往购票。

分享到:
(责编:徐前、杨良旺)