云南昭通“异地用警”缉酒驾毒驾 77起交通违法行为被查

2018年09月14日08:41  来源:云南网
 
原标题:云南昭通“异地用警”缉酒驾毒驾 77起交通违法行为被查

  9月12日晚,一支由特警、交警组成的警种混编、地域合成的执法队伍在云南昭通彝良县城开展声势浩大的酒驾、毒驾及交通违法行动的查缉活动,共查处交通违法行为77起。

  昭通市公安局相关负责人说,此次行动由该局交警支队统一指挥,调度大关、盐津、水昭高速3个交警大队、支队有关部门人员及彝良公安巡特警、交警、禁毒、法制、派出所警种,3个县区5个警种共120余名警力,在彝良县城洛泽河大道、渔湖大道、大坝子设3个查缉点,以查处酒驾、毒驾、无证驾驶等严重交通违法行为为重点,进行集中整治。

  此次异地用警彝良行动共查验车辆1928辆,查处各类交通违法行为77起,其中醉酒驾驶3起,酒后驾驶6起,未取得机动车驾驶证驾驶车辆11起,其他交通违法行为57起,扣留机动车14辆,暂扣驾驶证9本。(赵岗)

(责编:徐前、朱红霞)