看到这10人立马报警 警方最高奖1万元

2018年09月12日08:19  来源:人民网-云南频道
 
看到这10人立马报警 警方最高奖1万元

人民网镇雄9月12日电  (程浩)日前,云南昭通镇雄县公安局发布《关于对涉黑涉恶在逃犯罪嫌疑人进行悬赏的通告》(下称《通告》),公开悬赏通缉10名涉黑涉恶在逃犯罪嫌疑人,最高悬赏金额达1万元。据悉,涉及的案件类别包括非法占用农用地、聚众斗殴、寻衅滋事、故意伤害等。

《通告》称,为贯彻落实中共中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》和最高人民法院、最高人民检察院、公安部、司法部《关于依法严厉打击黑恶势力违法犯罪的通告》精神,现对镇雄县首批涉黑涉恶在逃人员进行悬赏通缉,敦促其尽快投案自首,争取宽大处理。

警方希望社会各界和广大人民群众积极提供线索,发现犯罪嫌疑人及时举报。从即日起,对提供准确线索,协助公安机关抓获此次悬赏通缉在逃犯罪嫌疑人的,将按相关规定给予2000元至10000元人民币的奖励,并对其身份信息进行严格保密。对举报人进行打击报复的,将依法从严、从重惩处;对隐瞒、包庇、窝藏在逃人员,为其逃避提供条件的,将依法追究法律责任;对主动投案自首的犯罪嫌疑人将依法从宽处理。

举报电话:110、0870-3128110、18213834182(常警官)。

(责编:木胜玉、朱红霞)