滑翔伞飞行员高空表演旋转和倒转惊人特技

2018年09月12日10:58  来源:环球网
 
原标题:滑翔伞飞行员高空表演旋转和倒转惊人特技

据英国《每日邮报》9月10日报道,近日,网上流传一段视频,画面显示,在奥地利阿尔卑斯山脉的高空,一名滑翔伞飞行员在空中炫技,甚至站在另一名飞行员的伞顶,来去自如。

25岁的罗兰·布伦鲍尔(Roland Brunnbauer)是一名专业的飞行员,自2013年起就开始探索自身在天空的极限,并参加了数十场比赛,完善自己的技术。

他用全景运动相机录制了这些特技,并上传到网上。他的特技包括360度的速度旋转和倒转,为了证明自己,他将膝盖举到胸前,在另一名飞行员的伞顶上摆动自己的身体。

布伦鲍尔先生最近在瑞士参加了2018年滑翔伞世界巡回赛决赛,取得第14位的成绩。他在脸书上说:“我很高兴能参加决赛。”目前,他正在为明年的演出做准备。(实习编译:郑淑堃 审稿:朱盈库)

(责编:木胜玉、朱红霞)