关爱马路天使 昆明开启万名环卫工人免费体检活动

【查看原图】
9月12日上午,万名环卫工人免费体检大型公益活动在昆明开启。(人民网 虎遵会 摄)
9月12日上午,万名环卫工人免费体检大型公益活动在昆明开启。(人民网 虎遵会 摄)
来源:人民网-云南频道  2018年09月12日14:40

人民网昆明9月12日电 (虎遵会)9月12日上午,“健康中国 精准扶贫”万名环卫工人免费体检大型公益活动在昆明北大医院正式启动,该活动将为昆明市主城区1.4万余名环卫工人进行免费体检。

据了解,本次大型公益活动由中国狮子联会云南代表处第五分区发起,昆明市城市管理综合行政执法局和中国狮子联会云南代表处主办,昆明北大医院承办。活动将为昆明市主城区1.4万余名环卫工人进行免费体检,体检内容含五官科、内科、外科、肛肠科、检验科等,体检时间周期约为120个工作日,跨度约为5个月。

分享到:
(责编:木胜玉、杨良旺)