昆明恒隆广场完成封顶 计划于2019年开业

2018年09月12日19:53  来源:人民网-云南频道
 

人民网昆明9月12日电 (徐前)9月12日,昆明恒隆广场举行封顶仪式,标志着项目进入新的里程,春城昆明即将迎来一座新的城市地标。

恒隆地产行政总裁卢韦柏致辞时表示:“恒隆地产一直坚持于黄金地段发展世界级的物业。昆明作为云南省省会,是中国重要的旅游、商贸城市,具有无可比拟的发展潜力。我们有信心,恒隆广场将可与昆明一起,在经济及社会发展上再向新的高度推进。‘以客为本’始终是我们重要的营运策略,恒隆广场亦将锐意为昆明的市民,带来更多元化的选择、更高质量的生活、更高端创新的体验,满足昆明及周边地区的消费者的需求。”

据悉,昆明恒隆广场投资额达120亿元人民币,是恒隆地产继上海、沈阳、济南、无锡、天津、大连之后在内地拓展的第九个项目。恒隆自2011年竞得原昆明市政府大楼所在地块,一直积极推进项目的建设,力争打造春城新的地标级商业综合体。随着商场与办公楼主体结构封顶,接下来幕墙安装、室内装修、园建绿化等工程也将陆续展开。项目招租反映理想,目前出租率已超过六成,当中更包括多个首次落户昆明的品牌及国际品牌的旗舰店。项目预计将在2019年开业。

(责编:木胜玉、朱红霞)