美说唱歌手因让儿子坐公交上学引热议

2018年09月04日16:18  来源:环球网
 
原标题:美说唱歌手因让儿子坐公交上学引热议

   据英国《每日邮报》9月2日报道,近日,美国说唱歌手维兹·卡利法(Wiz Khalifa)因让儿子坐公交上学在网上引起热议。他回应说,有钱与孩子的成长经历无关。

  据悉,8月28日,这位30岁的说唱歌手发布了一张照片并配文“幼儿园的第一天,坐公交上学去!”图中是他5岁的儿子塞巴斯提安,背着书包,露出微笑。网友认为,像维兹这样经济来源丰厚的家长不会让孩子搭公交去上学。

  维兹对这一观点进行了反驳,他认为有钱与孩子的成长经历无关。“所有人都问我为什么我让孩子坐公交,因为我很有钱?但是孩子想和朋友们一起坐车,所以就让孩子做自己想做的事情吧。”

  据报道,维兹与女友安伯·罗斯共同拥有塞巴斯提安的监护权。两人于2011年到2014年交往。安伯在采访中说,自己想要成为儿子的榜样。她说,“我想让儿子看到,他的母亲依旧在做了不起的事情,他长大后也能这样做。” 

(责编:木胜玉、徐前)