莱万多夫斯基:我心依旧 情系拜仁

2018年08月23日17:03  来源:新华社
 
原标题:莱万多夫斯基:我心依旧 情系拜仁

  拜仁慕尼黑俱乐部前锋莱万多夫斯基近日在接受《体育图片报》专访时,首次打破沉默谈及近几个月的转会风波,披露了自己的心路历程。

  莱万多夫斯基说:“在四月份和五月份的时候,几乎所有人都向我开火了。我觉得自己没有受到俱乐部的保护,在艰难的时刻形单影只。我在两三场重要的比赛中没有进球,突然大家都冲着我来了。那时我没有看见任何人站在身后支持我,包括俱乐部的高层也没有保护我。”

  刚刚在21日年满30岁的莱万多夫斯基表示,很多事情在那一段时间聚焦在一起,他觉得在拜仁并不愉快,产生了离开的念头。他的经纪人扎哈维最终在5月底向拜仁公开提出了球员转会的意愿。

  但如今,在和俱乐部以及新任主帅沟通后,转会风波已经成为过去。莱万多夫斯基说:“我的心仍旧属于拜仁。我在慕尼黑感觉到球迷们如何支持我,我意识到他们依然非常需要我。我不会再把时间浪费在考虑转会到国外踢球了。”(魏颀)

(责编:朱红霞、徐前)