七夕到云南石林秀恩爱赢大奖

【查看原图】
日月广场
日月广场
来源:人民网-云南频道  2018年08月16日15:58

今年8月17日是中国传统情人节——七夕节,情侣们快来石林风景区打卡赢大奖!当天上午景区的日月广场将举办七夕专题活动,阿诗玛阿黑哥上演民族歌舞秀,抢荷包传情达爱,拍摄情侣照上传即可参与 “为爱奔跑——寻找2018十大最美旅游情侣系列活动”,秀恩爱,赢大奖。

10大爱情景区联手,强势寻找最美情侣。该系列活动是由中国爱情主题景区联盟主办,该联盟于2017年5月成立,联盟成员包括了广东观音山国家森林公园、重庆黑山谷·龙鳞石海、湖南张家界武陵源、海南三亚天涯海角、湖南岳阳楼君山岛、安徽黄山翡翠谷、云南石林、甘肃宕昌官鹅沟、山西普救寺、重庆四面山等10余家知名景区。

有人说:“人的一生中至少要有两次冲动,一次奋不顾身的爱情,一次说走就走的旅行。”现在你有机会将这两次美妙的冲动合二为一,在沉浸爱情的同时,与另一半携手漫步,一起去感受10大爱情景区不同之美,“为爱奔跑——寻找2018十大最美旅游情侣系列活动”将名山大川都化作见证人,去记录你和他的爱情之路。

8月17日活动启动之后,截至10月17日(重阳节)活动结束,在此段时间内皆可通过爱情主题景区联盟微信公众号“爱游联盟”报名参与活动。(马孟郊)

分享到:
(责编:木胜玉、朱红霞)