洱源县举办“微讲堂”示范交流比赛

2018年08月10日08:43  来源:云南日报
 
原标题:洱源县举办“微讲堂”示范交流比赛

  扎根基层、不计得失、全身心帮扶贫困群众的驻村扶贫工作队员,在洱海保护治理中苦干实干、敢于攻坚克难的党总支书记,扎根山乡、默默付出培育山区孩子成长成才的乡村党员教师……近日,洱源县举办“共产党员先锋微讲堂”示范交流大赛,以党员先锋微故事的方式,讲述党员自己或身边的共产党员在脱贫攻坚、洱海保护等工作一线和其它急难险重工作中,立足岗位实际攻坚克难、敬业奉献、服务群众、推动发展的先进事迹和感人故事。

  据了解,该县各镇乡党委、县属各党(工)委牵头,以党支部为单位,结合“三会一课”、党费日、支部主题党日、党员固定活动日等党内基本活动开展,常态化开展“党员先锋微讲堂”活动,讲好新时代洱海源头党员先锋故事,展现新时代党员先锋形象。(通讯员 张培勋)

(责编:徐前、杨良旺)