“黑鸭子”组合亮相云南南华 

2018年08月09日08:39  来源:人民网-云南频道
 
“黑鸭子”组合亮相云南南华

 8月8日晚,中国·南华第十五届野生菌美食文化节开幕,在迎宾晚会环节,素有“天籁之音”美称的黑鸭子女声组合为观众献唱《匆匆那年》《好人好梦》,把晚会推向了高潮。“黑鸭子”组合三位女歌手身着白色连衣裙,清新美丽,歌声如涓涓小溪轻轻地流淌着,有如清茶沁脾,雨露润心,回味无穷。

据悉,黑鸭子组合是中国第一个和音组合,成立于1992年,她们优美和谐的和音打动了亿万观众的心扉。“黑鸭子”组合热情与观众互动,她们表示:“非常开心和荣幸来到南华参加第十五届野生菌美食文化节,通过歌声祝福野生菌节越办越好,希望更多的人来品尝南华美味的野生菌,来感受彝族文化。”

当晚,当地有名的楚雄彝人组合也演唱了《欢乐之夜》,用他们动听的歌喉、美妙的歌声,共庆野菌丰收。

(责编:木胜玉、朱红霞)