姚国华会见华夏银行昆明分行行长孙红兵一行

2018年08月09日09:32  来源:红河日报
 
原标题:姚国华会见华夏银行昆明分行行长孙红兵一行

  8月8日,州委书记姚国华在蒙自会见华夏银行昆明分行行长孙红兵一行,就进一步加强合作,推进金融支持红河发展,助推红河高质量跨越式发展进行友好沟通交流。

  姚国华对华夏银行长期以来对红河经济社会发展给予的大力支持表示感谢,对华夏银行红河支行升格为红河分行表示祝贺。

  姚国华说,红河州近年来经济社会各项事业取得长足发展,主要得益于州委、州政府不断巩固提升传统产业,大力发展蔬菜、水果、花卉等现代农业,积极培植电子信息等新兴产业;也得益于华夏银行等金融部门的大力支持。下一步,我州将继续把高质量跨越式发展的着力点放在产业建设上,大抓产业、大干工业,同时,将全力推进“三区联动”发展、狠抓综合交通基础设施建设、继续推动高原特色现代农业发展、加快推进特色小镇建设、打造云南旅游新方向等。各级政府要更好发挥作用,实施更加积极的财政政策,充分发挥市场在资源配置中的决定性作用,加大对华夏银行等金融部门的协调支持力度。希望华夏银行立足红河、发展红河,进一步发挥金融优势,更好地支持红河各类项目和工程建设,实现共赢。

  孙红兵对红河州委、州政府对华夏银行发展给予的帮助和支持表示感谢。他表示,红河发展潜力大,华夏银行对红河的未来充满信心,将精准提供金融服务,共同推动红河高质量跨越式发展。

  副州长常斌,州金融办负责人,红河发展集团有限公司、州开发投资控股集团有限公司董事长参加会见。(程丽银 李聪华)

(责编:徐前、朱红霞)