中国石化云南公司:“每一滴油都是承诺”

【查看原图】
中国石化云南公司:“每一滴油都是承诺”
中国石化云南公司:“每一滴油都是承诺”
来源:人民网-云南频道  2018年07月13日17:33

近日,笔者从中国石化销售有限公司云南石油分公司了解到,多年来,该公司秉承“为美好生活加油”的企业使命,围绕“建设国内一流现代化综合服务商”发展目标,主动服务和融入云南省跨越式发展战略,认真履行国有企业“三大责任”,自觉以服务地方经济社会发展为己任,始终坚持“诚信经营、质优量足”的经营理念,践行“每一滴油都是承诺”的社会责任,受到各级党委、政府及社会各界的充分肯定和好评。

昆钢集团宝象物流与中国石化云南公司合作多年,昆钢集团有几千辆车都在用中石化的油,每年用量3、4万吨,是中石化的大客户。昆钢宝象物流总经理郑旭东认为,中石化的油全面、严格地执行国家标准,品质值得信赖。他说:“中石化的油在动力、环保、价格、质量、服务等方面都有非常好的口碑,一直以来合作非常愉快!”

“中石化的油品质好,标准高,质量检验项目比国家标准还多。”无独有偶,与中国石化合作多年的昆明长水机场长水油料负责人孙经理也这样评价。

中国石化销售有限公司云南石油分公司是中国石化设在云南的直属销售企业,主营汽油、柴油和非油品的零售、直销配送、批发和仓储业务,是云南省内最具实力的成品油销售企业。公司下辖16个州市分公司,4个专业中心,在营油库12座,在营加油站1200座。

作为云南省成品油供应的主渠道企业,中国石化云南石油始终将市场的保供责任作为政治责任严肃认真履行。多年来,云南石油分公司充分发挥云南成品油流通协会会长单位作用,协调各成品油企业组织资源,突破云南成品油资源末梢瓶颈,做好市场保供,为云南省经济社会健康发展提供了能源保障。

同时,该公司利用中国石化非油品业务平台,将普洱茶、野生菌、鲜花饼、小粒咖啡等20多个云南高原特色农产品推向全国,销售超过2亿元。

据了解,该公司“易捷”便利店还实施了 “易捷万店无假货”的社会承诺,更加突出绿色低碳,更加突出以人为本,从广大客户和社会公众的需要出发,致力于提供更优质的产品和更周到的服务,为社会发展助力加油。

分享到:
(责编:虎遵会、朱红霞)