云南58家旅企将赴川渝推介品质游

2018年07月12日09:12  来源:昆明日报
 
原标题:云南58家旅企将赴川渝推介品质游

  7月13日至15日,云南省旅游景区协会将联合云南省旅游景区品质联盟赴四川、重庆推介云南品质游。

  本次宣传营销活动以宣传“云南”为主题,云南世博旅游控股集团有限公司、云南石林旅游集团有限公司、丽江玉龙雪山景区投资管理有限公司、中科院西双版纳热带植物园、云南腾冲火山热海投资开发有限公司等58家云南品质旅游单位,将推荐云南旅游特色路线,提升云南景区的知名度及影响力。

  此次将在成都、重庆核心商业区举办旅游推荐会,邀请当地相关政府机构、景点旅游业者、相关协会、新闻媒体、游客参与其中。活动现场将进行精彩的民俗文化表演,并送出精美礼品、景区免费门票。

  云南省旅游景区协会相关人士表示,近期,云南旅游的服务和品质有了较大提升,而服务是协会对各会员单位、省内外旅游业者、普通游客的核心工作。本次推荐会也是协会一次重要亮相,通过云南的绿水青山、特色文化、舞蹈服饰、精品特产与消费者零距离面对面,展现云南旅游服务升级、品质升级的工作成果。(记者李思凡)

(责编:徐前、朱红霞)