昆明盘龙江一女子独徘徊纵身一跃不复回

2018年07月10日10:30  来源:春城晚报
 
原标题:盘龙江边独徘徊 纵身一跃不复回

  昨天下午1点左右,记者接到市民报料,称在昆明市盘龙江有人投江自尽。随后,晚报记者立即赶往位于小花园附近盘龙江段的事发现场。

  记者看到,投江者的尸体已经被早前赶到的消防人员打捞起来,警察也在盘龙江的江边拉起了警戒线。据现场的一位目击者介绍,投江者是一位40岁左右模样的女子,该女子大概12点左右从盘龙江岸边的一个缺口投江,消防人员赶来时已经死亡。

  一位目睹全程的女士告诉记者说:“当时我正在帮客人理发,然后就听到了一声巨大的‘扑通’声,想着就应该是有人跳水了。”随后这位女士立马到江边让投江的人游过来,她拉她上来,但是投江者没有作出任何反应。这期间有人报警,但是来不及了,“差不多5分钟之后她就没动静了。”

  一位大爷告诉记者,投江自尽的女子戴着一个口罩,两颊肿起来很高,看起来身体状况不是很好。该名女子于11点左右就在盘龙江江边徘徊,一开始想要投江时被一名女子叫住,之后又在江边徘徊了两三圈再次投江自尽。

  此事的具体情况,警方还在调查中。(刘嘉 徐文娴 摄影报道)

(责编:木胜玉、朱红霞)