罗平县走访慰问老党员和困难党员

2018年07月01日10:02  来源:人民网-云南频道
 

在中国共产党成立97周年之际,为充分体现党组织对困难党员、老党员的关爱,帮助他们解决实际困难,进一步增强困难老党员的荣誉感、归属感。6月30日,曲靖市罗平县委常委、副县长桂镜海和腊山街道党工委书记尹振中走访慰问老党员和困难党员,并送上慰问金。向他们送去节日的问候和党的关怀,勉励广大党员牢记党的宗旨,继续发扬党的优良传统,永葆党员本色。

走访慰问中,桂镜海和尹振中详细了解老党员的生活情况,倾听他们的想法,向他们宣传党的政策及当前开展扶贫工作进展情况。希望老党员们继续发挥党员先锋模范带头作用,积极为罗平县脱贫摘帽工作出谋划策。老党员们十分感谢党组织对他们的关心,表示在今后的生活中,将充分发挥余热和党员的先锋模范作用,以实际行动来回报党组织。

通过走访慰问活动,拉近了党组织和党员之间的距离,使他们感受到党的温暖,同时提高了党员的党性观念,激励了生活困难的党员,进一步密切了党群、干群关系,增强了党组织的凝聚力和号召力。

据悉,此次共走访慰问30名老党员、困难党员,发放慰问金1.3万元。(侯坤鹏)

(责编:木胜玉、朱红霞)