惨!泰卡车司机或因睡着致汽车失控 人飞出车外身亡

2018年06月13日08:40  来源:环球网
 
原标题:惨!泰卡车司机或因睡着致汽车失控 人飞出车外身亡

据英国《每日邮报》6月11日报道,近日,泰国春武里府发生了一起惨烈的交通事故,上午10时30分39岁的卡车司机Yuttapong Hawilee发生车祸,汽车撞向了路中间的混凝土护栏,未系安全带的司机从车中飞出,又被反方向驶来的本田雅阁汽车撞上。

卡车司机从车中飞出,撞了上来的揪心一幕被本田雅阁汽车的行车记录仪拍摄了下来。

随后救援人员赶到车祸现场并将Yuttapong紧急送往医院,但几小时后他因伤势严重而不幸身亡。而与其相撞的本田雅阁汽车司机车辆严重受损,好在并未受伤。

目前警方目前正在调查事故原因,初步推测卡车司机当时可能是睡着了,或正在躲开另一辆车。但可以确定的是,事故发生时卡车司机并没有系安全带。 

(责编:木胜玉、朱红霞)

图说云南