云南展团惊艳亮相2018韩国哈拿多乐国际旅游博览会

【查看原图】
2018哈拿多乐国际旅游博览会
2018哈拿多乐国际旅游博览会
来源:人民网-云南频道  2018年06月11日16:26

6月7日至10日,“2018哈拿多乐国际旅游博览会”在韩国首尔会展中心隆重举行。云南旅游业组团亮相本次博览会。

由昆明康辉旅行社有限公司韩国部牵头,昆明石林、大理石门关、丽江泸沽湖、创世纪文化园、迪庆香格里拉普达措等云南旅游企业和景区参加了此次展会。

哈拿多乐(HANATOUR)旅游有限公司是韩国最大的出境组团社,在韩国有5000多家零售旅行社,同时还构筑了分布在全世界的28家分支销售网络,在韩国国内旅游市场具有引导和带动作用,每年哈拿多乐旅行社都会组织全球1000多家客户及其各地的分支机构在韩国举行大型的旅游博览会。

作为韩国第一旅游博览会,今年的哈拿多乐国际旅游博览会共有139家企业或联合体参展,展会设中国馆、欧美馆、东南亚馆、旅游特殊线路直营馆等,参观人数超过10万人。

云南展区以独特的自然风光和民族风情吸引了大批参观者,还在中国馆中心广场举行了“云南旅游专线”推介会和香格里拉推介会。在展区内云南展团组织了少数民族服饰拍照留念、品普洱茶、转盘摇奖、抛箭入筒、石头剪子布等多项趣味游戏并向参与者赠送小礼品,吸引了众多市民驻足围观和排队参与游戏。

石林作为云南精品旅游线路重点景区,十分重视本次参展活动,前期缜密筹备,后期积极参与,除展台画面展示、开展旅游咨询外,还在现场发送石林宣传册、DVD光盘、导览图、宣传纪念笔等,吸引了大批韩国民众。

在活动现场,昆明康辉韩国部通过哈拿多乐旅行社编辑了《云南旅游专线韩文版》并进行推送,取得了显著的宣传效果。

据不完全统计,截至6月10日下午17时,云南展区已与近300名韩国客人签定了云南“昆大丽香”旅游协议。展会的参与实现了旅游营销的前移,既扩大了知名度又拓展了营销渠道,对树立云南旅游新形象,推进云南旅游发展起到积极作用。(李昆)

分享到:
(责编:木胜玉、朱红霞)