建行云南省分行:FIFA世界杯官方纪念大全月底开售

2018年04月24日11:40  来源:人民网-云南频道
 
建行云南省分行:FIFA世界杯官方纪念大全月底开售

人民网昆明4月24日电 (李发兴)4月23日下午,2018年俄罗斯FIFA世界杯官方纪念大全云南地区发布会在建行云南省分行举办,本届世界杯官方贵金属纪念产品——《2018年俄罗斯FIFA世界杯官方纪念金(银)大全》正式亮相,发行方决定4月25日起在建设银行云南各网点公开发售。

据发行方介绍,《2018年俄罗斯FIFA世界杯官方纪念金(银)大全》,均为21枚,每枚1克,共计21克,与本届世界杯是第21届相呼应,其中5枚正面主图分别为本届FIFA世界杯的五大核心元素:大力神杯、会徽、吉祥物、克里姆林宫和球迷;背面主图为会徽。另外16枚正背面分别呈现的是32个参赛国足球经典动作,并以首轮比赛1对1对战画面创新呈现,颜色与球队战袍颜色相契合,以此向为此向为足球发展作出卓越功勋的球员致敬。

距离6月14日俄罗斯FIFA世界杯开赛还有1个多月,但和FIFA世界杯相关的收藏市场却提前火热。《2018年俄罗斯FIFA世界杯官方纪念金(银)大全》全球限量发行,纯金版2.5万套,纯银版25万套。每套产品均配备2018年俄罗斯FIFA世界杯官方许可产品标识及《产品证书》,证书上有国际足联发行机构董事总经理哈格曼·尼尔斯,以及世界钱币协会主席约翰·黑伦签名。

(责编:徐前、杨良旺)