俄13岁芭蕾舞者凭高难度动作圈粉7万

2018年04月18日10:16  来源:环球网
 
原标题:俄13岁芭蕾舞者凭高难度动作圈粉7万

  据英国《每日邮报》4月16日报道,家住俄罗斯圣彼得堡的13岁女孩雅娜·切热帕诺娃(Yana Cherepanova)是一名专业的芭蕾舞者。她因在社交媒体上分享了自己做高难度动作的视频,如在平衡板上旋转,从而圈粉近7万。

  据悉,雅娜从4岁便开始学习芭蕾舞。“我喜欢芭蕾,我想成为一名芭蕾舞演员。虽然这是一项艰苦的工作,但它值得我付出。”当被问到跳舞是否快乐时,她补充道:“大多数时候都很开心!”

  雅娜的成功除了后天的不懈努力,还有她母亲的一份功劳。她的母亲奥尔加(Olga)对此表示:“在芭蕾方面,我是一个要求很高的母亲。如果雅娜跳得不好,我会第一个批评她。我希望她将来能成为世界明星。”(实习编译:李天宝 审稿:朱盈库)

(责编:木胜玉、朱红霞)