张德华:加快推进玉溪市新兴产业发展步伐

2018年04月10日09:28  来源:玉溪日报
 
原标题:加快推进我市新兴产业发展步伐

  4月9日,玉溪市委副书记、市长张德华会见北京航天长峰股份有限公司董事长史燕中一行,双方就发展通用航空、工业互联网、智慧城市建设等领域合作意向进行交流。

  张德华代表市委、市政府对史燕中一行到玉溪考察表示欢迎,并介绍了我市新兴产业发展情况。张德华说,当前正值玉溪经济社会转型发展的关键期,玉溪正发挥生态、区位、交通、产业等优势,大力发展生物医药及大健康、文化旅游、信息、现代物流等新兴产业,通用航空产业和科教创新城建设正在稳步推进,这为双方提供了广阔的合作空间。北京航天长峰股份有限公司是全国第一家将航天技术用于民用领域的企业,希望北京航天长峰发挥优势,在大健康产业、通用航空产业、工业互联网等领域与我市找到合作结合点,加快推进我市新兴产业发展步伐,助力玉溪打造成全国智慧城市的标杆。

  史燕中表示,玉溪生态优越,产业基础良好,北京航天长峰将发挥优势,结合玉溪发展实际,找准合作领域,尽快让合作项目落地,实现双方共赢。

  柳文炜、朱家伟、张亚辉参加会见。(李晓兰李冉)

(责编:徐前、朱红霞)