云南石林春日旗袍秀 美丽绽放三八节(组图)

【查看原图】
摄影:李昆
摄影:李昆
来源:人民网-云南频道  2018年03月12日16:45

三月的石林,春花浪漫,灿若云霞,在奇峰异石下缓缓走过一队旗袍模特,那轻盈的步伐、妙曼的身姿,尽展东方女子的神韵与风采……

3月10下午,由石林县妇联、县总工会、县文广体局联合举办的“新时代、新女性、新形象、新作为——2018年三八节旗袍秀活动”在石林风景名胜区惊艳上演,来自全县各单位的女职工们用一场旗袍秀,演绎了一场活色生香的节日盛典。10个模特队身着体现民族元素特色的各色旗袍,用优雅的走姿,在台上倾情展示古典神韵。石之雄伟与人之灵秀,在那轻盈的摇摆中体现的淋漓尽致。旗袍秀现场,吸引了不少游客驻足欣赏,大家在欣赏旗袍秀之余更感受到了石林山水之美、人文之美。

活动结束后,由石林县妇联、县总工会、县文广体局组织的相关专业评委对旗袍走秀、旗袍设计作品进行评选、颁奖。

此次活动,旨在隆重纪念“三八”国际劳动妇女节,弘扬中华民族传统文化和传统美德,促进民族团结进步,充分展示新时代石林女性健康向上、积极进取的精神风貌,激励广大女职工以饱满的热情投身到石林脱贫攻坚、决胜全面小康和国际知名旅游胜地建设中。(赵国洪)

分享到:
(责编:木胜玉、朱红霞)