罗平花海摇滚马拉松快乐开跑

2018年03月11日09:13  来源:云南日报
 
原标题:罗平花海摇滚马拉松快乐开跑

昨日(3月11日)下午,2018年罗平花海摇滚马拉松在罗平县热闹开场,来自全国各地的万名跑者伴随着摇滚徜徉花海,体验奔跑的快乐。

此次活动是罗平每年一度“油菜花节”的重要内容,也是第二届花海摇滚马拉松比赛,已经成为一个靓丽的城市名片和精品赛事。今年的比赛设有半程马拉松、5公里欢乐跑和亲子跑3个项目,加上现场摇滚音乐表演、“一窝蜂”蜜蜂认养公益活动等,营造出一种刺激、快乐、轻松、闲适的氛围,可以说是非一般的马拉松体验。

据介绍,摇滚马拉松是源自美国圣地亚哥的知名品牌,已有超过30年的历史,目前每年在全球有30站比赛,其中国内有5站,罗平花海摇滚马拉松是2018年国内首站比赛。云南有着得天独厚的自然气候条件,赛事运营商万达体育表示,今后将争取在云南拓展更多的体育赛事和全民健身活动,传递更多运动快乐正能量。(记者 方学良)

(责编:李发兴、杨良旺)