罗平迎来中国文联中国影协文艺志愿小分队慰问演出

【查看原图】
罗平迎来中国文联中国影协文艺志愿小分队慰问演出
罗平迎来中国文联中国影协文艺志愿小分队慰问演出
来源:人民网-云南频道  2018年03月07日11:30

人民网罗平3月7日电  (虎遵会) 初春的罗平,100万亩油菜花争芳斗艳,流金溢彩,一望无际的“金黄”璀璨夺目。3月5日至7日,中国文联、中国影协赴云南省罗平县开展“我们的中国梦·文化进万家”文艺志愿服务活动,一大批荧屏艺术家为当地群众送上了一道丰盛的文化大餐。

演出现场在罗平油菜花文化节主会场,舞台背景就是自然天成的连片油菜花景观,歌舞、演唱、朗诵、魔术等节目一个比一个精彩。罗平县委书记吕品红在致辞中说,近年来,罗平凭借丰富的旅游资源,把旅游与文化有机结合,大力开展各类文化活动。

1999年至今,罗平已连续举办了20届国际油菜花文化旅游节,借助大型文艺演出活动,将罗平美丽的自然风光、浓郁的民族风情、快速的社会发展不断向外呈现,小小的油菜花成功打开了罗平通往世界的大门,向世界讲述着罗平多彩的故事。

分享到:
(责编:李发兴、朱红霞)