一大批荧屏艺术家将亮相云南罗平 走进罗平慰问演出

2018年03月04日10:42  来源:人民网-云南频道
 

3月6日至7日,中国文联、中国影协将赴云南省罗平县开展“我们的中国梦·文化进万家” 文艺志愿服务活动。新年伊始,罗平一片金黄,100万亩油菜花争芳斗艳,一大批荧屏艺术家亮相罗平,给罗平增色添彩,也为当地的群众送上了一道丰盛的文化大餐。

此次慰问演出是为学习宣传贯彻党的十九大精神,响应习近平总书记给内蒙古自治区苏尼特右旗乌兰牧骑队员们回信的重要指示精神,在脱贫攻坚中补齐“精神短板”,丰富人民群众的精神文化生活。由中共中央宣传部、中国文学艺术界联合会、中国电影艺术家协会共同主办,中国文联文艺志愿服务中心、中国文联电影艺术中心、罗平县委、罗平县人民政府承办。

据悉,此次活动将于3月6日 14:30 在罗平县城郊菜花节主会场演出;于3月7 日9:30 在罗平县旧屋基彝族乡大补懂村举行“基层电影之家”授牌仪式,随后进行分会场演出。(申思仙)

(责编:木胜玉、朱红霞)