昆明:女子醉驾遇交警 “就是故意喝醉来找你们”

2018年03月02日08:34  来源:人民网-云南频道
 

人民网昆明3月2日电 (李发兴)近日,在昆明,一女子醉酒驾驶被查,遇到交警后情绪激动地表示,“我就是故意喝醉来找你们的。”

2月26日,昆明市公安局交警支队六大队在穿金路与丰源路交叉口开展交通违法集中整治,当民警对一辆轿车开展例行检查时,发现该车驾驶人唐某某(女)浑身酒气,涉嫌酒后驾驶机动车。

随后,民警对唐某某进行酒精检测,经检测,唐某某体内酒精含量为128mg/100ml,已达醉酒驾驶的标准,民警依法将唐某某带至医院做进一步检测。

期间,唐某某情绪激动地对民警说:“我就是故意喝醉过来找你们的,想清静几天,看你们能拿我怎么办?”抽完血后,还笑眯眯地举起医生为其抽的两管血,并让民警为其拍照。

唐某某酒醒后,对自己的行为后悔不已,并对醉酒后驾驶机动车的行为供认不讳。同时,民警在调查中还发现唐某某所驾驶的机动车存在未按照规定期限进行安全技术检验的交通违法行为。

目前,案件正在进一步调查处理中。

(责编:木胜玉、朱红霞)