中超联赛再获赞助 U23球员每进1球企业捐1万元

2018年03月02日11:32  来源:中国新闻网
 
原标题:中超联赛再获赞助 U23球员每进1球企业捐1万元

中超联赛联手东鹏集团。<a target='_blank'  data-cke-saved-href='http://www.chinanews.com/' href='http://www.chinanews.com/' ><p  align=

  中超联赛联手东鹏集团。中新网记者 韩海丹摄

  1日,东鹏饮料集团与中超联赛宣布达成合作,在体奥动力的推动下,东鹏特饮成为2018中国平安中超联赛新的赞助商。新赛季中超联赛,U23球员每进一球,东鹏特饮将捐献1万元用于青少年足球发展。

  战略卡位 东鹏设专款捐赠冯潇霆公益基金

  中超作为中国体育影响力最高的联赛,近年来影响力不断提升。1日签约仪式上,东鹏特饮集团副总裁林木港宣布:“2018赛季中超,U23球员每进一个球,东鹏特饮集团将捐献1万人民币,款项捐赠给冯潇霆足球公益基金,资金将用于青少年足球发展。”

  中国男足国家队队长、广州恒大后防中坚冯潇霆通过视频录像表达了对这项活动的支持:“感谢东鹏特饮为中国足球的付出,这份心意一定能让年轻球员在赛场振奋觉醒,越拼越起劲!”

  新近加盟北京中赫国安的当红国脚韦世豪作为U23的佼佼者莅临现场,谈及2018赛季给年轻一代带来的机遇和挑战,韦世豪给出了自己的答案:“足协政策让给了年轻球员更多场次的比赛的机会,我有信心长期进入国家队,也将在中超联赛中表现得更好,希望2018年能跟中赫国安队取得更好的成绩。”

(责编:木胜玉、朱红霞)