云南:把学习成果转化为政治定力和推动跨越式发展的新作为

2018年02月13日08:54  来源:云南日报
 

11日,云南省主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研讨班在省委党校结业。

省委副书记、省委党校校长李秀领出席结业式并讲话。

研讨班期间,通过专题辅导、个人自学、集体学习和研讨交流等形式,全体学员认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在三个“一以贯之”等重大问题上提高了认识,进一步明确了推动跨越式发展的目标思路和努力方向。

李秀领强调,要聚焦习近平新时代中国特色社会主义思想,学深悟透、融会贯通、狠抓落实,让这一光辉思想在云岭大地落地生根。要坚持三个“一以贯之”,坚定“四个自信”,保持政治定力,矢志不渝推进新时代中国特色社会主义的云南新实践。要树牢“四个意识”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要认真落实十九大各项决策部署,在打好“三大攻坚战”、推动云南跨越式发展中展现新作为。

省委常委、省委组织部部长李小三主持结业式。8位学员代表交流学习收获。(记者 尹瑞峰)

(责编:徐前、朱红霞)