云南镇雄县公安局发布222名在逃嫌疑人悬赏通告

2018年02月11日08:42  来源:人民网-云南频道
 

人民网镇雄2月11日电  (杨文明、朱红霞)据云南省镇雄县公安局消息,为严厉打击“盗抢骗”、伤害等侵犯人身财产犯罪行为,加大负案在逃犯罪嫌疑人的缉捕力度,该公安局近日将项有林等222名在逃嫌疑人的资料向社会进行通告。

通告称,任何公民发现上述犯罪嫌疑人,均可立即将其扭送至公安机关处理或电话报警。凡协助抓获以下犯罪嫌疑人或提供线索协助公安机关抓获的,每抓获一名,镇雄县公安局将奖励500元人民币(其中抓获一名命案犯罪嫌疑人奖励1000元人民币),并对举报人资料绝对保密。

镇雄县公安局正告犯罪嫌疑人,自本通告发布之日起至2018年3月31日前到公安机关主动投案,如实供述自己罪行的在逃犯罪嫌疑人,可依法从轻或者减轻处罚。凡在通告期间内拒不投案自首,继续畏罪潜逃或者继续犯罪危害社会的犯罪嫌疑人,将坚决采取强有力的措施缉捕归案,并依法严惩。同时,公安机关严正警告,必须停止一切违法犯罪活动,否则,将受到法律的严肃追究。

镇雄县公安局还公布了举报电话:110或0870-3120350,成警官13887087813

(责编:木胜玉、朱红霞)