吉林四平好人公益协会 让好人有好报

【查看原图】

(社会)(1)吉林四平好人公益协会 让好人有好报

  2月6日,四平市好人公益协会志愿者靖剑峰(后左)、宋佳奇(后右)和团队成员张雪松家的脑瘫患儿一起游戏。2016年,在得知团队成员张雪松的两个孩子均患有脑瘫、仅凭低保度日的情况后,协会将张雪松家列入长期帮扶家庭计划,让志愿者付出爱心的同时也感受到团队帮扶的力量。

  吉林省四平市好人公益协会于2016年注册成立,现拥有3000余名志愿者,致力于营造“好人有好报”的公益理念。在日常组织志愿者帮扶困难群众的同时,协会也吸纳有公益事业理念的实体店,打造“百佳爱心店”,把店铺环境打造成宣传爱心、公益的主题,凡是参与过志愿服务的志愿者来店内消费即可获得优惠。 2017年,协会还创办了“好人书屋”,号召团队成员将家中闲置图书集合起来,供百姓免费阅读。

  新华社记者 张楠 摄

【1】【2】【3】【4】
来源:新华网  2018年02月07日09:24
分享到:
(责编:木胜玉、朱红霞)