大眼睛小眼睛同框!张靓颖李荣浩献唱《女儿国》

【查看原图】

   2月4日晚,电影《西游记女儿国》全球首映礼在北京举行,郭富城赵丽颖冯绍峰等一众主演现身,为电影演唱主题曲的华语乐坛实力唱将张靓颖也和李荣浩赵英俊组成“音乐天团”一起现身首映礼,红毯上,三位还开启“互夸模式”。

   首映礼上,张靓颖和李荣浩登台为大家献上电影主题曲《女儿国》,这也是他们第一次同台演唱这首歌曲。两位实力歌手配合默契,低吟浅唱,将现场观众集体带入了电影中动人的爱情故事里。张靓颖一袭长裙,长发披肩,和美妙的歌声相得益彰,十分迷人。

   演唱完毕后,张靓颖还讲述了自己对于《西游记》中“女儿国”这一故事的理解,看来为了将歌曲演绎得更有感染力,张靓颖也是做足了功课。而昨晚才和张靓颖同框、同为一下科技明星高管的赵丽颖也现身首映礼,一起为电影打call。

【1】【2】【3】
来源:新华网  2018年02月05日12:16
分享到:
(责编:薛丹、朱红霞)