穿越昆曼大道发现更美风景

2018年01月31日09:13  来源:春城晚报
 
原标题:穿越昆曼大道发现更美风景

  昆曼公路一直是自驾爱好者心中一道亮丽的风景线,每次的驰骋和邂逅,都给参与者留下了美好的回忆。铁马帮行程从昆明出发穿越昆曼公路,深入老挝,到达清莱,以休闲自驾游的全新方式,寻找旅游中的惬意和快乐。

  由昆明康辉安心游重磅推出的“新春铁马帮昆曼公路自驾之旅”,将于2月11日首发,这次神秘而奇妙的远征旅程绝对值得你加入。

  每一届的自驾线路都含古都琅勃拉邦,那是一个精致的古色古香的小山城,位于湄公河畔群山环抱的谷地,是老挝现存的最古老的一个城镇,距今已有一千多年的历史,很值得自驾车友去细细品味。

  值得一提的是,安心游推出的新线路中主打的产品“老挝-会晒-清迈-清莱7天6晚”之旅,旅途中,老挝、泰国的经典旅游目的地都将呈现在大家眼前,产品每天仅限20台车参加。为保证游客行程的舒适度,行程中游客住宿的酒店均为当地4星、5星酒店,凡参与到此次“铁马帮之旅”的驴友们,每一位游客还将赠送50元和100元的油补。刘安可

(责编:徐前、朱红霞)