杏林大观园:石林间隙中的康养天堂

2018年01月10日09:48  来源:云南日报
 
原标题:杏林大观园:石林间隙中的康养天堂

  2017中国旅游交易会上,杏林大观园旅游开发有限公司是温泉养生旅游区中的“多元展位”,之所以多元,因其涉及了丰富的康养项目、业务。

  从2012年开始投资兴建,到目前为止,杏林大观园园区已累计完成投资8亿多元,先后完成杏林禅寺、樱花峪医药生态园、石海温泉等的建设。此外,国药博览园、养生养老度假区、杏林古镇、影视拍摄基地、水幕情景剧场等一批建设项目正有序推进。

  石海温泉是杏林大观园主推的业务之一,坚持生态保护与资源开发利用的原则,精心规划,注重人、泉、自然的交流与和谐。在保留石林独特自然景观的基础上,利用石林间隙,建设水疗会所、VIP独栋汤屋别墅、特色理疗室、露天游泳池、造浪海滩、儿童水舞戏水以及众多大小不等的露天汤池、中医SPA等休闲娱乐设施。字丹瑶

(责编:徐前、朱红霞)