玖月奇迹等明星将在罗平油菜花节期间开演唱会

2018年01月08日16:06  来源:人民网-云南频道
 
玖月奇迹等明星将在罗平油菜花节期间开演唱会

人民网罗平1月8日电 (虎遵会)1月6日,从云南省罗平县委宣传部了解到,玖月奇迹、金莎、范逸臣、杨培安、李行亮、扎西顿珠、周洋、何纾、高洪章、张鸣武、李浩仟等全国知名歌手将在罗平油菜花节期间举办演唱会。

据了解,届时,玖月奇迹将演唱《中国范儿》《玖月情歌》《万泉河水清又清》等歌曲;金莎将演唱《星月神话》《被风吹过的夏天》《爱的魔法》等歌曲;范逸臣将演唱《放生》《I Believe》《逆光飞翔》等歌曲;杨培安将演唱《我相信》《生死相随》《爱上你是一个错》等歌曲;李行亮将演唱《愿得一人心》《回忆里的那个人》《漂洋过海来看你》等歌曲;扎西顿珠将演唱《康定情歌》《北京的金山上》《有梦的地方就有阳光》等歌曲。

周洋、何纾、高洪章、张鸣武、李浩仟等歌手的演唱歌曲待定,将邀请云南电视台著名主持人王昭、千荷作为活动主持人。

据介绍,全国知名歌手演唱自己成名曲,通过知名歌手的影响力提高此次活动知名度,达到宣传罗平的效果。云南及本地歌手演唱罗平歌曲,让游客及观众感受罗平文化。并邀请云南著名导演周培武作为本次活动的总导演,带领导演团队对整台演出精心策划和编排,以大画面、高规格展示罗平文化。

需要注意的是,本次演出性质为商业性演出,由企业运作,出售门票。预计观众14000人。

同时,大年初五至正月十五,计划每天下午演出一场,时间为每天下午14:30,主要以当地歌手演唱及大型舞蹈为主。具体演出场次和时间根据罗平县2018油菜花旅游节活动时间安排。

(责编:徐前、朱红霞)