郑艺:为推动丽江发展作出更大贡献

2018年01月02日10:21  
 

2017年12月29日下午,丽江市长郑艺来到人行丽江市中心支行金融培训中心,与财税金融保险系统负责人座谈交流,代表市委、市政府对大家的辛勤付出表示衷心感谢,希望大家在新的一年里再接再厉,为推动丽江经济社会发展作出更大的贡献。

郑艺指出,过去一年,财税金融保险系统努力克服经济下行压力加大的严峻挑战,牢牢把握稳中求进工作总基调,充分发挥积极性、主动性和创造性,抢抓机遇,锐意进取,扎实工作,服务发展大局,为全市经济平稳健康发展作出了积极贡献。

郑艺指出,做好明年财税金融保险工作任务艰巨、责任重大。希望财税部门继续深化体制改革,加强财源建设,强化税收征管,优化纳税服务,提高收入质量,为全市经济社会发展提供更加强有力的财力支持。希望金融部门围绕全市重点区域开发、重点产业发展和重点项目建设,进一步加大信贷支持力度、加强金融创新、推动政银企合作,努力增加社会融资总量,加大对经济发展的支持力度。希望保险行业积极引入保险机制参与社会管理,协调各种利益关系,有效化解社会矛盾和纠纷,推动公共服务创新,不断深化改革、加快发展,更好地服务于全市经济社会发展。

市委常委、常务副市长木崇根,市政府秘书长和灿鑫,以及有关部门负责人参加座谈。(记者 王鹏)

来源:丽江日报

(责编:徐前、朱红霞)