庆元旦万众跑步迎新年 董保同朱德光等市领导参加

2018年01月02日10:04  来源:曲靖日报
 
原标题:庆元旦 万众跑步迎新年

  董保同、朱德光等市领导领跑。严帅 摄

  天道酬勤,日新月异,转眼又是新的一年。1月1日上午九点,来自曲靖市112家单位、团体的近万名干部群众聚集到南城门广场, 参加一年一度的元旦穿城长跑活动,以奋发有为的精气神迈向充满期待的2018年。

  市领导董保同、朱德光、杨中华、聂祖良、高阳参加开跑仪式并领跑。

  市委副书记、市长董保同宣布2018年“新华杯”元旦穿城长跑活动开始。伴随着市委常委、常务副市长杨中华鸣响发令枪,各方阵的干部职工迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号冲出起点。参加长跑活动的方阵从曲靖南城门出发,有序地沿着麒麟南路跑到麒麟花园。一路上,各方队口号响彻街头,大家精神昂扬,以饱满的热情迎接新年的到来。

  元旦穿城长跑是我市一项传统的群众性全民健身活动,至今已历时37年,展示着曲靖的城市形象和曲靖人的精神风貌。广大市民用运动、用奔跑开启新年的大门,以更加昂扬的斗志迎接新一年的挑战。(严帅)

(责编:徐前、朱红霞)