第二届大观楼粉丝节来袭 圣诞节注册粉丝可免费入园

2017年12月20日09:51  来源:云南网
 
原标题:第二届大观楼粉丝节来袭 圣诞节注册粉丝可免费入园

还记得排长队领粉丝护照的情景吗?还记得在大观楼免费玩转10多项游乐项目吗?还记得牵着爱人一起听演唱会放河灯吗?去年,第一届大观楼粉丝节的各种场景依旧历历在目。12月23日、24日,大观楼将举办第二届粉丝节。温暖圣诞,玩转大观楼,入园免费,6大游乐设施免费,惊喜不断,大观楼粉丝赶快行动吧。

注册粉丝

可享受两天免门票

圣诞节期间将举办大观楼第二届粉丝节,扫码注册成为大观楼粉丝,即可享受两天免门票,6大游乐设施免费的福利。粉丝节2.0系统已正式上线,已经领取过粉丝护照的楼粉们,可以凭旧版护照于19日下午5点前,前往大观公园游客服务中心直接兑换新版电子护照,无需再次申请。新粉丝可到游客服务中心现场办理电子护照。

活动攻略

摩天轮等设施免费

大观楼免责内容说明,如因粉丝个人行为,导致6个免费项目玩乐过程中产生意外,将由粉丝个人承担一切责任。每个粉丝护照编码可领取一张入园攻略卡,可在23日、24日任意选择一天使用。入园攻略卡不可连续两天使用,请合理选择入园时间。

入园攻略卡正面包含入园门票及6个免费项目,包括摩天轮、极速风车、碰碰车、旋转木马下层、古堡惊魂、摇头飞椅。

游乐设施开放时间为14时30分至18时,入园攻略卡背面包含3条室外挑战项目。若3条线路都完成,计算获得最高积分线路。

粉丝节新玩法

“创意集市”出炉

创意集市

大观楼将为你免费提供一个搭建完成的摊位。

联系方式:将产品和相关介绍发送到活动评选邮箱79575833@qq.com,即可免费获得该摊位粉丝节期间两天的使用权。

注意事项:附上产品照片,如是食品类请提供相关安全许可证。摊位数量有限,大观楼将对各位的产品及申请作出充分评估后在公众号上进行公布。

报名时间:12月20日

乐活集市

为各位小朋友和家长们准备了一块自由交易的区域,作为孩子们的乐活集市。

带着自己的玩具、物品、手工品来大观楼乐活集市卖出自己的东西或者交换自己的玩具,让孩子们体验生活的乐趣以及钱的来之不易。

报名方式:发送家长名字+电话+宝宝名字到79575833@qq.com邮箱。(记者 左学佳 实习生 解茜)

(责编:薛丹、朱红霞)

热文排行