昆明市荣获 2017中国最具品牌价值会奖目的地

2017年12月19日09:41  来源:云南日报
 

记者从昆明市旅发委获悉,国内会奖行业最重要的年度盛会——第十届中国会议产业大会近日在北京举行。大会上,云南省荣获2017中国最具竞争力国际会奖目的地,昆明市荣获2017中国最具品牌价值会奖目的地,云南世博旅游控股集团有限公司荣获2017中国最具体验会奖综合体,云安会都酒店荣获2017中国最佳体验会议酒店。

中国会议产业大会(CMIC)是中国会议产业领域最具规模和影响力的业务交流平台,是中国会议与奖励旅游产业年度盛会,也是会奖产业链各方观点交流与业务合作的高层次平台。

昆明市旅游发展委员会组织云南世博旅游集团、滇池国际会展中心、云安会都酒店、索菲特酒店、风光优景会议展览公司、龙腾大酒店、怡美国际旅游集团、云南映像8家旅游企业参加此次会议。昆明展团共一对一对接洽谈了200余个会议专业买家,达成合作意向30余起。

昆明市是由北京市旅游发展委员会发起的中国会奖旅游城市联盟的首批会员城市。下一步,昆明市旅发委将进一步优化会奖旅游产业业态,丰富会奖旅游线路,支持鼓励会奖旅游企业开发更多会奖旅游产品。(记者 张雁群)

(责编:薛丹、朱红霞)

热文排行