光大银行昆明分行发行云南母婴行业首张联名信用卡

2017年12月10日10:10  来源:人民网-云南频道
 
光大银行昆明分行发行云南母婴行业首张联名信用卡

人民网昆明12月10日电   (木胜玉)12月9日,光大银行联合“登康贝比”发行云南母婴行业首张联名信用卡。该卡是光大银行于本年度在云南推出的第二张联名信用卡,也是云南母婴行业首张联名信用卡。

光大银行昆明分行副行长刘云波在发布会上表示:“此次与登康贝比的合作推出的联名信用卡,将以‘先折后减还有送’的优惠,带给母婴产品消费者最实惠、最体贴、最可靠的产品与服务。”据了解,该联名信用卡回馈客户力度大、实惠多。如,白金级信用卡在享受8折的基础上还可“满300立减100元”,最低折扣低至5.5折;同时,登康贝比的儿童游泳、儿童推拿项目均可享受买赠优惠。

据悉,光大银行于2017年以“联名”方式,与各大行业精英、商业龙头开展信用卡的合作,本年内,已联袂推出了京东白条、今日头条、优酷、中青旅、航旅纵横等一系列联名信用卡产品。光大银行昆明分行对母婴行业的选择,不仅仅是对信用卡产品线的丰富,更是助推昆明“妈妈帮”客群便利消费、实惠消费、安全购物的升级。

(责编:杨良旺、徐前)