戎氏永德公司举行十周年庆典活动

【查看原图】
合影。(供图)
合影。(供图)
来源:人民网-云南频道  2017年12月07日09:23

人民网永德12月7日电 (李发兴)同心十载,共创百年。12月6日上午,同心逐梦共十载·其乐融戎创百年——戎氏(永德)公司成立十周年庆典启动仪式在戎氏永德公司隆重启幕。来自全国各地的客户代表、经销商代表和茶友以及戎氏员工和茶农代表,共计三百余人参加活动。

据悉,本次活动由戎氏永德公司举办,旨在感恩员工、茶农、合作伙伴、茶友等所有戎氏大家庭成员的十年陪伴,向所有支持关心戎氏的嘉宾朋友们分享戎氏永德公司成立十周年的丰收与喜悦。

戎氏永德公司总经理李兴良致欢迎词,宣布戎氏永德公司十周年庆典正式启幕。戎氏副董事长、总经理戎玉廷讲解了戎氏企业核心价值观——爱戴和保护消费者,和茶农、员工一起致富,和合作伙伴共创百年生意;并对戎氏永德十年的收获与成绩作汇报。戎氏董事长戎加升先生作“感恩寄语”的讲话,感恩这十年每一位共同奋斗的“家人们”。

会上,与会的领导、嘉宾、合作伙伴代表、员工代表在全体参会人员的见证下,共同种下象征着戎氏大家庭“其乐融戎一家亲”的同心树,寓意明天的戎氏永德公司会更加的美好、更加的枝繁叶茂。

分享到:
(责编:木胜玉、朱红霞)