云南省宜良县首个“新时代先锋讲坛”开讲

【查看原图】
云南省宜良县首个“新时代先锋讲坛”开讲
云南省宜良县首个“新时代先锋讲坛”开讲
来源:人民网-云南频道  2017年11月27日08:57

11月22日,云南省宜良县竹山镇流动党支部“新时代先锋讲坛”揭牌并举行第一讲,邀请县委党校的教师围绕党的十九大精神,对65名在县城务工的竹山籍流动党员进行了专题辅导。宜良县委常委、组织部长王保定参加揭牌仪式,对竹山镇流动党支部在全县首家建成“新时代先锋讲坛”给予了充分肯定。

建设“新时代先锋讲坛”是宜良县学习宣传贯彻党的十九大精神的一项重要举措,宜良县委组织部专门下发通知,要求全县25个党(工)委、150个党总支、1288个党支部,依托党员活动室,开设“新时代先锋讲坛”,重点围绕党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想开展讲习活动,以各级党组织书记、党员领导干部和专家学者、党校教师、身边榜样、“土秀才”“土专家”为宣讲骨干,运用每名党员听一堂课、撰写一篇心得、开展一次交流、为群众办一件实事学思践悟“组合拳”,推动全县基层党组织思想政治建设普遍加强。(赵 超、罗顺忠)

分享到:
(责编:虎遵会、朱红霞)