2017斐讯之夜在丽江举行 发布多款智能产品(图)

2017年11月25日16:57  来源:人民网-云南频道
 
活动现场。(供图)
活动现场。(供图)

人民网丽江11月25日电 (李发兴)11月24日,以“智慧生活 享你所想”为主题的2017斐讯之夜在丽江木府举行,集中展示了近一年来斐讯科技智慧家庭概念的最新成果。

据介绍,斐讯一直以来都特别注重大健康领域与运动产业的结合,并在运动健康领域重点布局。本次发布的斐讯智能运动手环W1、斐讯智能运动手表W2、斐讯智能体脂秤S7、斐讯智能空气检测仪悟空M1、斐讯智能空气净化器悟净A1等智能产品,通过智能穿戴设备与智能检测设备,让运动与健康的关系结合得更加紧密,相互参照与促进、建立完善的个人运动健康计划。

斐讯创始人、CEO顾国平表示,随着互联网技术的高速发展,斐讯从一家立足通信行业的企业,率先进军智慧家庭领域,快速转型成为跨足智能家居、大数据两大产业,为消费者提供舒适的网络环境和智能生活。同时,斐讯围绕服务、产品、能力,将发展战略延展至涵盖Smart Home、Smart Data、Smart Life三大领域,并确立“双总部模式”,驱动全球布局。

(责编:薛丹、杨良旺)