云南省学习贯彻党的十九大精神宣讲动员会召开

2017年11月14日08:04  来源:云南日报
 

11月13日,云南省学习贯彻党的十九大精神宣讲动员会在昆明召开。会议认真学习贯彻习近平总书记关于做好党的十九大精神宣讲工作的重要指示精神,贯彻落实中央宣讲团动员会精神和省委部署要求,推进云南省集中宣讲活动深入开展。

会议强调,要以高度的政治责任感和使命感,精心组织,全力以赴,扎扎实实做好宣讲工作,把学习宣传贯彻党的十九大精神不断引向深入,取得实实在在成效,更好把全省广大干部群众的思想和行动统一到党的十九大精神上来。会议要求,宣讲团成员要在学懂弄通做实上下功夫,认真学习,全面准确掌握党的十九大精神的丰富内涵、核心要义,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线,全面准确宣讲阐释党的十九大的鲜明主题、习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵、党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革、中国特色社会主义进入新时代的重大意义、我国社会主要矛盾变化的深远影响、“两个一百年”奋斗目标、坚定不移全面从严治党的重大部署。要深入宣讲宣传习近平总书记对云南边疆各族人民的亲切关怀、对云南发展的高度重视和殷切希望,深入宣讲宣传边疆各族人民对习近平总书记的爱戴之情,心向党、听党话、跟党走、感党恩的坚定信念,决战脱贫攻坚、决胜全面小康、推动跨越发展的坚定信心。

省委常委、省委宣传部部长赵金出席并讲话。

省委宣讲团成员,省级有关部门负责同志,各州(市)委宣传部负责同志、讲师团团长参加会议。(记者 郎晶晶)

(责编:虎遵会、朱红霞)