云南省112个产品 获“优质农产品”称号

2017年11月10日08:53  来源:昆明日报
 
原标题:云南省112个产品 获“优质农产品”称号

  在昨日举行的农博会优质农产品颁奖仪式上,省内的112个产品被授予“优质农产品”荣誉称号,其中,云南茂湾水产养殖有限公司“澄娇鲜活鱇浪鱼”等23个产品获得金奖,文山市明春他披梨种植农民专业合作社“春宁他披梨”等27个产品获得银奖,昆明东川稷龙工贸有限公司“红土情深精品挂面”等62个产品获得优质奖。组委会主要成员为获奖的企业代表们颁发了荣誉证书。

  组委会常务副主任、昆明市农业局局长郭增敏表示,希望受表彰的单位和企业再接再厉,争取更大的进步;同时也希望参加农博会的各单位、企业能向获奖者学习,加强研究开发、加速科技成果转化,全面提高农产品的知名度和综合竞争力,为全省经济社会的发展做出更大贡献。(记者蒋卓成)

(责编:徐前、朱红霞)

热文排行