云南:把十九大精神落实到“三服务”工作中

2017年11月10日08:46  来源:云南日报
 

昨日,省委办公厅理论学习中心组以“学习贯彻党的十九大精神,新时代要有新气象更要有新作为谱写新篇章”为主题举行集中学习会议。

会上,中心组成员结合工作实际分别发言。大家一致认为,要把学习贯彻党的十九大精神转化为做好工作的强大动力,大力弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神,全面推动“三服务”工作提标、提速、提质、提效。

会议提出,要坚持全面从严治党,把党的建设摆在首位。进一步严明政治纪律和政治规矩,推动全厅党员干部职工用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,努力践行忠诚干净担当要求,更加自觉地为实现新时代党的历史使命而不懈奋斗。

会议要求,全厅党员干部职工要旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要把学习党的十九大精神作为加强理论武装工作的首要任务,提高政治站位,突出学习重点,在学懂弄通做实党的十九大精神上走在前列、作出表率。要对标对表党的十九大作出的重大决策部署,紧紧围绕省委中心工作,全面履职尽责,当好参谋助手,以“钉钉子”精神确保中央决策部署落地生根、开花结果。要注重培养专业精神、专业能力,切实提高“三服务”工作水平。(记者 张寅)

(责编:徐前、朱红霞)

热文排行