曲靖男子网上购枪想打鸟 鸟没打到他进了派出所

2017年11月06日09:13  来源:春城晚报
 
原标题:网上购枪想打鸟鸟没打到他进了派出所

  一家修理店的老板孙某某在网上购买了一支气枪,本想用来打鸟,但鸟没打到,却将自己“打进”了派出所。

  10月26日,曲靖市马龙县公安局纳章派出所接到报警:一家修理店的老板孙某某有一支气枪,请民警前往处理。

  接到报警后,纳章派出所展开了调查取证,孙某某交代他在网上购买了组装气枪的部件,打算组装好后去打鸟。没想到鸟没有打到,却因为涉嫌非法携带枪支而进了派出所。

  之后,纳章派出所依法收缴了孙某某的气枪,并对孙某某进行了批评教育。孙某某对自己的违法行为有了深刻认识,并表示自己以后绝对不会再干违反国家法律法规的事情。纳章派出所念在孙某某确有悔改之意,于是根据治安处罚法相关规定,给予孙某某行政拘留3日的处罚。(熊波 通讯员 李彦波)

(责编:徐前、朱红霞)