绥江“砥砺奋进的五年·喜迎党的十九大”成就图片展开展

2017年10月12日11:29  来源:人民网-云南频道
 
绥江“砥砺奋进的五年·喜迎党的十九大”成就图片展开展

砥砺奋进促跨越,克难攻坚谱新篇。10月10日上午,昭通市“砥砺奋进的五年”喜迎党的十九大成就图片展(绥江展区)在县城森林公园开展。

此次成就展共包括 “昭通砥砺奋进的五年”“绥江砥砺奋进的五年·喜迎党的十九大”两个展区。其中,“绥江砥砺奋进的五年·喜迎党的十九大”成就图片展共分为前言、党的建设、经济建设、脱贫攻坚、基础设施、社会事业、四城同创、民主法治、结束语九个篇章,精选近百幅照片,全景展示党的十八大以来,绥江县改革发展的辉煌历程,生动展现17万绥江人民在党的领导下推进改革发展的生动实践。五年来,绥江县实现了移民迁建向经济发展的战略转型,城乡面貌焕然一新,青山绿水乡愁如故,经济发展趋稳向好,社会大局和谐稳定。

一个个镜头背后蕴含着一个个感人的故事,一幅幅画面见证了绥江在移民迁建的国家行动中涅槃重生,一张张图片反映了绥江在美丽中国航程中的崛起和腾飞,鼓舞和激励着全县广大干部群众增强“四个意识”、坚定“四个自信”,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,求真务实、克难攻坚,以优异的工作业绩迎接党的十九大胜利召开。

据悉,本次图片展为期五天,从10月10日至14日,其中森林公园展出三天,一中、职中各一天。(谭平才)

(责编:徐前、朱红霞)