《空天猎》亮相北航 李晨借影片实现“军迷”梦想

【查看原图】

  伴随着嘹亮豪迈的口令,身着中国空军飞行服的飞行学员迈着整齐雄壮的步伐列队出场。电影《空天猎》全国校园路演9.13北京航空航天大学(以下简称北航)站的序幕,也随之徐徐拉开。见面会上,李晨坦言拍摄《空天猎》对他而言,除了是一个巨大的挑战,更是一次实现自己“军迷”梦想的机会,是对自己演艺生涯“空军”题材空白的一个补充。直言未曾当兵是他人生的一大遗憾,所以很感谢这部影片给他带来了非同一般的体验。

  驱离外机、空降作战、突防突击、夜间空战等战术运用精彩纷呈,歼10c、歼11B、运20、空警500、无人机等先进装备悉数登场……《空天猎》中令人血脉喷张的空中对决,为国家利益而战的铁血豪情,令在座的莘莘学子热血沸腾,大呼过瘾。作为国防科技主干学科国内水平一流的航空航天高等学府,北航师生对于国产空战影片可谓情有独钟。当本片导演兼主演李晨,演员赵达、李晨浩亮相活动现场,北航礼堂一阵沸腾。这不仅是同学们零距离接触到了喜爱的明星偶像,更是因为他们拍摄出了属于中国自己的空军空战大片。

  李晨完全被同学们的热情所感染,他表示影片中不但有高科技、现代化的作战,更有与武装势力真正的实战,其中导弹危机和人质危机交织展开、扣人心弦,兄弟情、战友情、师徒情,肝胆相照、感人肺腑,令人热血沸腾。作为片中两大“霸天狼”硬汉的赵达和李晨浩,则坦言《空天猎》这部电影让自己对于祖国和军人有了更为直观的认知,对于牺牲和奉献有了更为深厚的感悟。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】
来源:新华网  2017年09月14日14:51
分享到:
(责编:朱红霞、徐前)